Breaking News

Senin, 08 Desember 2014

DOWNLOAD WINNING ELEVEN 9 PC FULL VERSION

Game Winning Eleven 9 - Kali ini saya membagikan satu lagi sebuah game kategori Sport dan tentu saja sobat mengenal game ini. Winning Eleven 9 adalah satu dari berbagai macam game sepakbola di dunia. heheheh... berbicara tentang sepakbola sempat mengingatkan saya sewaktu tiap sore main bola sama teman. hahahah... tpi sya tdk ingin bahas itu sob....

 

Permainan Winning Eleven 9

Download Game Winning Eleven 9 for PCPermainan Winning Eleven kini hadir dengan versi terbarunya yakni Winning Eleven 9. Game ini adalah game sepakbola yang cukup banyak penggemarnya. Hal ini wajar saja sob karena game ini memang didukung oleh kualitasnya yang semakin ditingkatkan. Game ini kini hadir dengan berbagai tambahan fitur terbaru dibanding versi sebelumnya. Dalam bermain sobat akan menjumpai berbagai tim pada liga eropa. Dalam permainan ini sudah terdapat semua tim dari Liga Italia, Spanyol dan Belanda di bawah lisensi resmi. Menampilkan 136 tim dan tim nasional 57, memenangkan winning eleven 9 menawarkan gamer control hingga 4,500 dari pemain sepak bola terbesar di dunia.

Permainan ini juga semakin dilengkapi dengan berbagai langkah baru dan trik termasuk cara melakukan tendangan bebas baru dan teknik-teknik tendangan penalti.Juga ditampilkan adalah pertama kalinya layar wasit dalam sejarah seri.
"Menawarkan peningkatan ref AI, wasit akan berjalan naik dan turun Lapangan bereaksi secara realistis dan secara naluriah terhadap pelanggaran, memberikan keuntungan untuk pelanggaran kecil dan bahkan melangkah di untuk menenangkan hal-hal turun ketika tindakan akan dipanaskan. Memenangkan Winning 9 juga perbaikan fitur populer Master League, sekarang telah lebih banyak strategi melalui pengembangan pemain dan cedera, dan 'My Best sebelas' opsi baru sehingga penggemar dapat menyelamatkan tim terbesar mereka."
Link Download
Download Game Winning Eleven 9 for PC
Read more ...

Selasa, 02 Desember 2014

Download Game Point Blank Offline Terbaru 2014

Download Game Point Blank Offline Terbaru 2014
Halo sobat netter. Pada kesempatan kali ini saya membagikan sebuah game, yaitu  Game Point Blank Offline Terbaru 2014. Game ini akan saya bahas dalam artikel saya Download Game Point Blank Offline Terbaru 2014
 Siapa sih yang belum kenal dengan game yang satu ini... sudah jelas ketinggalan zaman tuh. hheheheh....
Game Point Blank adalah game yang kita lebih kenal sebagai game online yang dimainkan oleh banyak gamer di dunia. Game point blank memang game yang dikategorikan sebagai game shooter yang sangat menantang untuk dimainkan. Dalam game ini kita diminta untuk mengalahkan seluruh musuh kita. Dalam game ini kita diberi pilihan untuk menjadi Counter Teroris atau menjadi Teroris. itu terserah pilihan sobat....

Selain itu game ini juga akan menguji skill sobat dalam bermain game, juga akan menguji kemampuan sobat dalam mengatur taktik  agar dapat mengalahkan musuh dengan mudah. Untungnya dalam game ini didukung oleh perlengkapan yang lengkap layaknya seorang tentara sungguhan.

Dan pada kali ini saya memberikan sebuah Game Point Blank yang versi offline sob, jadi sobat tidak perlu lagi main diwarnet, atau main menggunakan internet yang bisa memboroskan uang saku sobat, sobat hanya tinggal memainkan langsung saja di komputer rumah sobat bersama teman-teman.

Berikut Screen Shot Game Point Blank Offline 2014


Download Game Point Blank Offline
Download Game Point Blank Offline

Point blank offline
Point blank offline


Point blank offline

Informasi Game PB

  • Game : Point Blank Offline
  • Penerbit :  Iqbal Rezpectorz By Passnet Tasikmalaya
  • Kategori : Perang dan FPS
  • Format : Rar
  • Ukuran File : 648 MB
  • Posting : www.asovux.com
  • OS : Window XP / Win7 / Win 8 dan Vista

Read more ...

Rabu, 26 November 2014

Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst - Halo sobat pecinta games. Kali ini saya membagikan sebuah game yang mana penciptaan game ini bersal dari sebuah anime. Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. Dari namanya saja sobat tentu tahu game ini berlatarkan anime apa. yang pasti jawabannya naruto. Siapa sih yang belum kenal dengan anime yang satu ini... yang gak tau huhhh.... udah ketinggalan banget tuh. Anime naruto memang sangat terkenal baik ini dari dalam maupun luar negari. Karena saking terkenalnya, banyak orang yang mulai menjadikan anime naruto ini sebagai suatu hal baru. Yap.... muncullnya yang namanya game naruto.
 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst adalah salah satunya. Game naruto memang terdapat berbagai macam versi game dengan keunikan tertentunya. Nahh.... kali ini saya akan membahas sekaligus membagikan game naruto versi : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. 


Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst mempunyai grafik yang terbilang lumayan bagus untuk sebuah game aksi dan tentunya memiliki size yang besar pula sobat. hahahah..... bagi yang mau mainkan game ini, sobat download saja pada link download yang saya sediakan.

Screenshot :






Minimum System Requirements :
  • OS : Windows XP, Vista, Seven, 8
  • Processor : 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
  • Memory : 2 GB RAM
  • Graphics : 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
  • DirectX : Version 9.0c
  • Hard Drive : 8 GB available space
  • Sound Card : DirectX sound device
Recommended System Requirements :
  • OS : Win XP, Vista, Seven, 8 
  • Processor : 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent 
  • Memory : 8 GB RAM 
  • Graphics : 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0 
  • DirectX : Version 10 
  • Hard Drive : 8 GB available space 
  • Sound Card : DirectX sound device

Download Games :

Highly Compressed 10 Part, 650 MB/Part (Password: tagalongsoft)

Single link via Torrent: 7,5 GB

Multiplayer Crack :

Tutorial Menginstal Game :
  1. Unrar file yang sudah didownload
  2. Burn atau mount file yang sudah didownload tadi menggu
  3. Install the game.
  4. Play.
Untuk Crack Multiplayer:
  1. Unrar file yang sudah didownload
  2. Install Steam + Login
  3. Apply crack
  4. Main dan Undang teman anda untuk bermain bersama anda.
Read more ...

Sabtu, 22 November 2014

Free DOWNLOAD GRATIS PC GAME BATTLE REALMS | Free WINTER OF THE WOLF

DOWNLOAD GRATIS PC GAME BATTLE REALMS (WINTER OF THE WOLF)


Game ini menceritakan mengenai pewaris terakhir tahta Wolf klan , yang mana menjelaskan kalau lama kehidupan lebih baik bagi klan mereka sebelum badai datang dan menenggelamkan surga mereka. Klan mereka diselamtakan oleh order druidess. Mereka menggunakan sebagian dari harta suci klan mereka, tengkorak serigala putih itu, diberikan kepada mereka oleh totem klan mereka , serigala putih .
"Tengkorak menuntun mereka ke tanah kerajaan Serpent di mana tetangga baru mereka klan Serpent dan Lotus menyambut mereka sebagai sekutu tapi sayangnya mereka percaya them."
 
Berpikir bahwa hidup mereka tampak sederhana dan baik lagi sedikit yang mereka tahu bahwa Tuhan Zymeth dari klan Lotus membuat kesepakatan dengan kaisar Ular dan menyerang mereka terkejut. Klan Ular muka sebagai Lotus membakar kota-kota mereka dan membunuh orang-orang mereka, banyak serigala manusia mencoba melawan tapi tidak berhasil, selamat dari pertempuran menjadi budak di tambang serpih Lotus, sejak saat itu Grayback melatih sesama penambang nya di seni perang, memimpin mereka untuk pemberontakan dan perjuangan untuk kebebasan dari cengkeraman tuan budak mereka Mistress Yvaine.
 
Bagi sobat yang berminat memainkan game ini, sobat bisa downloadpada link yang telah saya siapkan....
Screen Shot BT WOTW 1

Grayback beserta beberapa budak mempunyai kesempatan untuk menyelamatkan diri dari perbudakan di tambang serpih, dan membentuk sebuah peralatan baru juga bersama dengan sebuah bala bantuan yang dipimpin oleh Longtooth , teman lama Grayback itu . Dengan berhasil melepaskan diri dari Grayback dan Wolfmen nya , mereka merekrut sesama klan untuk membantu perang mereka . Segera mereka berunjuk rasa di sekitar berbeda Lotus dan Serpent kamp dan menghancurkan mereka satu per satu. 
Screen Shot BT WOTW 2
 Free DOWNLOAD GRATIS PC GAME BATTLE REALMS |  Free WINTER OF THE WOLF        
System requirements :
  • PII 400 or equivalent
  • RAM: 64 MB
  • Video Memory: 16 MB
  • Hard Drive Space: 600 MB
  • 1 GB RAM
Download Link untuk  GAME BATTLE REALMS :



Alternatif link (Bila link diatas error)
 

jika pada proses instalasi muncul error download H2Onya di bawah ini:

DOWNLOAD H2O BATTLE REALMS (WINTER OF THE WOLF)


Semoga bermanfaat sob dan selamat mendownload.
Free DOWNLOAD GRATIS PC GAME BATTLE REALMS |  Free WINTER OF THE WOLF
Read more ...

Free Download Bully Scholarship Edition Full Version Gratis

Bully
 Free Download Bully Scholarship Edition Full Version Gratis

Bully Scholarship Edition adalah sebuah game Action yang diluncurkan oleh Rockstar Games. Game ini menceritakan mengenai seorang anak yang sangat nakal bernama Jimmy Hopkins. Anak ini sangat nakal. Karena kenakalannya sehingga ia dikeluarkan dari tempat ia bersekolah, sehingga ia harus berganti ganti sekolah. Maka dari hal dalam game ini kita akanberperan menjadi seorang Jimmy Hopkins dan berusaha untuk membantu ia menguasai sekolahnya. Dengan hal-hal yang sangat menantang.
Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Bully Scholarship Edition

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Microsoft® Windows® XP, Windows Vista«, Windows« 7
  • CPU: Intel Pentium 4 3,2 GHz, Intel Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+
  • Memory: 1GB
  • Video Memory: 256 MB graphics card, DirectX 10.0 or 9.0c, compatible, Shader Model 3.0 GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600- 9800/GTX 260-280) or Radeon (X1650-1950/ HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870)
  • HDD: 5 GB of free hard drive space
Berikut Adalah Screenshot Bully Scholarship Edition

- See more at: http://i-maul.blogspot.com/2012/06/free-download-game-bully-scholarship.html#sthash.Iq8j1iy4.dpuf


Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Bully Scholarship Edition

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :


·         OS: Microsoft® Windows® XP, Windows Vista«, Windows« 7
·         CPU: Intel Pentium 4 3,2 GHz, Intel Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+
·         Memory: 1GB
·         Video Memory: 256 MB graphics card, DirectX 10.0 or 9.0c, compatible, Shader Model 3.0 GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600- 9800/GTX 260-280) or Radeon (X1650-1950/ HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870)
·         HDD: 5 GB of free hard drive space
Berikut Adalah Screenshot Bully Scholarship Edition
 
 

Link Download  Bully Scholarship Edition Full Version



Instalasi :

·                     Ekstrak file RAR nya
·                     Mount atau bisa juga extract menggunakan PowerISO / UltraISO
·                     Jalankan setup.exe, lalu install
·                     Tunggu sampai selesai
·                     ENJOY

Download Emulator >> Dolphin Emulator
 

Semoga Bermanfaat Dob.
Read more ...

Free Download Game Guitar Hero 3: Legends of Rock Full

DOWNLOAD GRATIS PC GAME GUITAR HERO III (Legends of Rock)



The Guitar Hero series ( kadang-kadang disebut sebagai seri Hero) adalah serangkaian permainan irama musik pertama kali diterbitkan pada tahun 2005 oleh RedOctane dan Harmonix , dan didistribusikan oleh Activision , di mana pemain menggunakan gitar berbentuk game controller untuk mensimulasikan bermain memimpin , gitar bass , dan gitar ritme di berbagai lagu musik rock . Pemain cocok catatan yang gulir pada layar untuk tombol fret berwarna pada controller , memetik controller pada waktunya untuk musik dalam rangka untuk mencetak poin , dan menjaga penonton virtual yang bersemangat . Permainan mencoba untuk meniru banyak fitur bermain gitar nyata , termasuk penggunaan cepat fingering hammer-ons dan pull-offs dan penggunaan dari whammy bar untuk mengubah pitch catatan . Kebanyakan game mendukung mode single player, biasanya modus Karir untuk bermain melalui semua lagu dalam permainan , dan mode multiplayer kompetitif dan kooperatif . Dengan diperkenalkannya Guitar Hero World Tour pada tahun 2008 , permainan termasuk dukungan untuk sebuah band empat pemain termasuk vokal dan drum . Serial ini awalnya digunakan sebagian besar menutupi versi lagu yang diciptakan oleh WaveGroup Sound, tapi judul terbaru memiliki soundtrack yang rekaman sepenuhnya menguasai , dan dalam beberapa kasus , khusus re - rekaman , lagu-lagu . Kemudian judul dalam mendukung fitur seri untuk download konten dalam bentuk lagu-lagu baru .

Pada tahun 2005 , RedOctane , sebuah perusahaan yang mengkhususkan diri dalam pembuatan pengendali permainan yang unik , terinspirasi untuk membuat Guitar Hero berdasarkan RedOctane itu pengalaman membuat perangkat keras untuk Konami Gitar Freaks arcade game. Mereka meminta Harmonix , yang sebelumnya mengembangkan beberapa musik video game , untuk bantuan pembangunan . Game pertama dalam seri itu dibuat dengan anggaran sebesar $ 1 juta . Serial ini menjadi sangat sukses , yang mengarah ke akuisisi RedOctane oleh Activision pada tahun 2007 . Harmonix diakuisisi oleh MTV Games dan melanjutkan untuk membuat seri Rock Band permainan musik dalam vena yang sama seperti Guitar Hero . Activision membawa Neversoft ( terutama dikenal karena mereka seri Tony Hawk permainan skateboard ) di papan untuk tugas-tugas pembangunan masa depan . Perusahaan lain , seperti Budcat Creations dan Vicarious Visions telah membantu dalam adaptasi dari game untuk sistem lain . (http://en.wikipedia.org/wiki/Guitar_Hero)
SYSTEM REQUIREMENTS :
  • CPU: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8GHZ or AMD Athlon 64 3500+
  • CPU Speed: 2.8 GHz
  • RAM: XP - 1 GB RAM, Vista 2GB RAM
  • OS: Windows XP/Vista
  • Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB Video Memory (NVIDIA GeForce 7600+ / ATI Radeon X800+)
  • DirectX version: 9.0c
  • Sound Card:  Yes
  • Free Disk Space: 5.1 GB + 1 GB Swap file
  • DVD-ROM: DVD 4x 



DOWNLOAD GRATIS PC GAME GUITAR HERO III (Legends of Rock)

Alternative Link : [ Click Here ... ]
 
Sumber : http://kumpulanpcgamesgratis.blogspot.com/2014/03/download-gratis-pc-game-guitar-hero-iii.html
Read more ...
Designed By