Breaking News

Sabtu, 03 Januari 2015

Game Online Tren Masa Kini | Soccer Spirits Go Go Go.

Game Online Tren Masa Kini | Soccer Spirits Go Go Go.

Soccer Spirits Go Go Go.-
Nah ini dia salah satu game Card Soccer.. dulu waktu jamannya kita mainkan dengan mneggunakan gambar. Yah... seingatnya main tepuk. trus yang gambarnya muncul, itu yang menang. hehehe....

Nah untuk sekedar sharing game, nih saya sekarang kenalkan game kartu bola dari Smartphone.. yahh... lumayan seru dah agan".
saya sarankan untuk sobat mencobanya, tau tau sobat suka mainin ini game. nah untuk yang tertarik tapi masih agak ragu dengan game yang satu ini, sobat tinggal liat ajah itur apa ajah sih yang lagi tren dari game ini... *_*

1. Dynamic Sound Effects
Featuring 30 voice actors and over 3,000 sound effects!
2 Kisah Melampaui Ruang dan Waktu!
Bersaing di Liga Galaxy untuk mengakhiri sebuah epik Perang Space!
3 Real Time Command Battles
Memperkuat tim Anda dan power-up pemain Anda untuk melawan tim terberat di the Colosseum of Despair!
4. Lose Yourself dalam Pengalaman Gaming Immersive
Bermain di Story Mode, Tantangan Mode, dan Colosseum of Despair untuk berada dalam puncak Liga Galaxy!
5. Memperkuat Manajer Anda untuk Memperkuat Tim Anda
Memanfaatkan pelatih, manajer, dan pramuka dengan kemampuan khusus untuk melatih tim Anda!

Neh buat sobat yang sekedar tertarik mau mainin nih game atau yang memang suka dan sangat tertarik sama game Soccer Spirits Go Go Go nih ane kasi link nya : https://play.google.com/store/apps/details…

Ingat sob... nih game Soccer Spirits Go Go Go cuman buat hape pintar alias Smartphone. huuhh... emang enak banget yah kalau kita punya hape kayak gituan.

Read more ...

Selasa, 30 Desember 2014

Game Balapan Android Death Moto 2

Membaca namanya saja saya sudah mendapat kesan sadis, Death Moto. Motor Kematian, bukan sekedar balap motor sembarangan. Motor yang membawa kematian pada pengendaranya. Bukan motor hantu, tetapi motor yang menyebabkan kematian. Sobat akan mengendarai sebuah motor dan sobat harus berhati-hati untuk tidak berugal-ugalan dalam berkendara. Terutama kendaraan roda dua yang sudah sangat banyak memakan korban jiwa.
Awas... berhati-hatilah sobat dengan adanya gang bermotor. Kendaraan-kendaraan bermuatan berat, kendaraan pribadi, berjalan dengan pelan. Gang bermotor akan memanfaatkan ini untuk berpesta balap. Tak cukup hanya dengan balap-balapan, para gang motor juga mempersenjataan diri mereka dengan tongkat pemukul, parang, pisau dan rantai. Benda-benda berbahaya ini didapatkan waktu balapan illegal berlangsung. Kalau balap sepeda, ada gak ya yang seperti itu?
Setelah mendapatkan salah satu parang atau tongkat, dilemparkannya ke arah pengendara gang motor lain. Item bersinar warna orange adalah tandanya. Sedangkan yang warna biru adalah pengisi NOS, motor yang melaju tanpa NOS mudah ditangkap polisi. Menabrak gang motor lain tanpa mempersenjatai diri pun mengakibatkan motor oleng dan jatuh tersungkur.


Death Moto 2
Read more ...

Car Drive AT Super Parkour

Car Drive AT Super Parkour -
Car Drive AT seperti saat anda diuji waktu mengajukan pembuatan sim mobil. Seberapa lihai anda dalam mengemudikan roda empat. Karena ujian, maka tidak ada mobil atau motor lain yang melintas. Hanya saja, hambatan seperti kerucut pembatas yang biasa dipasang di jalan raya akan memenuhi dalam ujian ini.

Anda diwajibkan untuk menghindari hambatan kerucut-kerucut tersebut dan tidak boleh sampai menabraknya. Banyaknya penghambat yang jatuh akan menentukan gagal tidaknya anda dalam hal mengemudi. Jika sudah lihai, hambatan akan lebih sulit karena semuanya bergerak dengan sendirinya. Ada yang ke samping kanan kiri, naik turun atas bawah, sampai bergerak melayang di udara.

Track ujian Car Drive apk tidak akan membuat anda jenuh, karena varian rintangannya terus berkembang. Seperti track cepat yang mudah dilalui, track berbentuk labirin, track panjang, track lompat jarak jauh yang menuntut anda untuk melakukan jumping terus menerus, dan banyak lagi track-track lain yang belum anda ketahui.



 
Sumber : http://www.downloadgameandroids.com/2014/02/car-drive-at-super-parkour.html
Read more ...

Free Download Real Dinosaur Simulator | Download Real Dinosaur Simulator

Real Dinosaur Simulator-  Sobat tentunya kenal dengan Dinosaurus. Hewan yang hidup sekitar jutaan tahun lalu. Hewan raksasa yang menghuni dan bahkan menguasai selurun daerah dipermukaan bumi.Diprediksikan bahwa belum ada manusia yang berakal pada zaman itu dan hanya liarnya hutan dan ganasnya hukum rimbalah yang berlaku. 

 Seperti halnya dengan hewan sekarang ini, mereka juga secara umum dibedakan menjadi beberapa jenis yaitu jenis pemakan daging dan tumbuhan. Dan jenis pemakan daging inilah yang acap kali menimbulkan keresahan sekelompok dinosaurus lain. Tentunya sobat juga taukan sosk kadal raksasa pemakan daging yang paling ditakuti pada zaman tersebut. yah.... tepat sekali, Tyranosaurus atau T-Rex adalah dino yang tak diharapkan kehadirannya.

Nah dalam game yang saya bagikan kali ini, kita diembankan tugas untuk membantu T-Rex untuyk berburu dan mencari makanaan dan berkembang biak. Burulah dino-dino lain, termasuk predator yang lebih besar dari T-Rex sendiri. Kemudian tetaskan telur T-Rex agar lahir T-Rex baru, dan seterusnya.

Real Dinosaur Simulator
Real Dinosaur Simulator
Real Dinosaur Simulator
Real Dinosaur Simulator

 
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat sob. Kiranya artikel hari ini bisa berguna.
Read more ...

Marvel: Contest of Champions

Masih ingatkah sobat pecinta serial kartun anak dengan sekelompok super hero penyelamat bumi. Namun kita tidak akan mereview ingatan sobat mengenai film kartun ini, melainkan saya akan memperkenalkan kepada sobat sebuah permainan ataugame yang sangat erat hubungannya dengan Film kartun Hero Super.
Mungkin jika sobat mencoba mengingat sedikit mengenai tokoh-tokoh super hero yang pernah sobat tonton di TV mungkin akan terbayang sosok pahlawan super yang dulu sempat sobat idamkan. Seperti halnya dengan Kamen rider dan Power Rangers. Pernahkah sobat melihat seluruh seri dari film ini, yang mana terdapat bermacam jenis tokoh hero dengan judul film yang sama. Yap.... Marvel adalah sekumpulan superhero produk amerika serikat yang tokoh-tokohnya sangat mendunia.

Tentunya sobat sudah tahu atau bahkan sangat mengenal sosok hero legendaris tersebut. Yah salah satunya adalah Captain Amerika. Sosok berotot dengan gaya kostun tempo dulu dan selalu membawa sebuah tameng yang menjadi senjata andalannya. Nah... dalam Marvel juga terdapat tokoh pahlawan terbaru seperti Iron man, Thor, Hulk, Spiderman, dan banyak pahlawan lainnya.


Kini mereka dikumpulkan dalam suatu ajang Contest of champions yang mana mereka akan saling unjuk kekuatan mereka. Yap.... sebuah pertandingan satu lawan satu yang akan sangat menarik, karena di tiap pahlawan super memiliki kekuatan unik mereka tersendiri. Seperti Spiderman dengan kekuatan jaring laba-laba miliknya. Hulk denga kekuatan fisik yang sangat luar biasa.
Siapakah diantara superhero tersbut yang akan menjadi jagoan sobat ?? Ironman kah ? atau hulk. Sobat boleh mengunji kehebatan mereka melalui game Marvel: Contest of Champions.
dijamin seru sob.....



Marvel: Contest of Champions
Marvel: Contest of Champions
Marvel: Contest of Champions
Marvel: Contest of Champions

Read more ...

Minggu, 28 Desember 2014

Download Gratis Wild Wolf Simulator 3D | Free Download Wild Wolf Simulator 3D

Wild Wolf Simulator 3D- Dari namanya saja kita pasti tahu kalau game ini ada kaitannya dengan hewan serigala. Yah so pasti sob... game ini mengisahkan mengenai perjalanan berburu serigala.


Siapa yang belum kenal dengan serigala. Sejenis anjing liar yang sangat buas dan ganas. Serigala sangat menyukai tempat seperti
hutan dan padang savana sebagai tempat berburu favoritnya. Tentunya itu merupakan pilihan ideal bagi serigala, sebab ia mengincar binatang binatang pemakan tumbuhan yang sangat kaya akan daging segar dan tentunya tidak membahayakan serigala.

Serigala sebagai hewan buas hidup di berbagai daerah seperti daerah bersalju. Sebagai hewan pemangsa nan ganas, tidak menutup kemungkinan hewan ini tidak memiliki musuh atau saingan. Terdapat banyak predator yang dapat mengancam keselamatan hewan satu ini, seperti beruang.

Nah untuk itu pada game ini kita akan diminta untuk mengintrol seekor serigala dalam berburu, serta mengontrolnya dalam mengalahkan para musuh-musuhnya. Sehingga ia dapat berkuasa didaerah teritorinya danpenuh akan makanan lezat.

Dalam game ini, kita mesti memperthatikan dengan baik akan kesehatan serigala kita, baik itu ia sehat dan cukup makan atau tidak. Berburulah dengan memulai pada mangsa yang lemah kemudian pada mangsa yang lebih sulit. Mangsa yang sulit maksudnya seperti rusa yang memiliki tanduk yang besar. Tentunya rusa akan melakukan perlawanan yang dapat membahayakan sang serigala. Berhati-hatilah dan selalu waspada pada tiap perburuan yang kita lakukan. 



Wild Wolf Simulator 3D
Wild Wolf Simulator 3D
Wild Wolf Simulator 3D
Link Download :


Download Wild Wolf Simulator 3D

Selamat mendownload dan semoga bermanfaat sob.... ^,^
Read more ...
Designed By